Ирина / 17.01.2018
Мне понравился этот магазин, менеджеры очень грамотные и вежливые, качество шикарное и цены, ну, очень низкие для нашего современного общества. Думаю о покупки еще и дивана, поэтому ждите моего звоночка! Всем рекомендую "Элисмаркет"!
Дмитрий / 16.01.2018
"Элисмаркет" это все таки отличное решение для обустройства своей квартиры, недорого и качество очень хорошее. Заказ делали еще до нового года, покупали шкаф-купе и кровать, привезли в сроки, сначала шкаф Амадеус, потом диван Атланта. Качество отличное, было время оценить. Супруга в восторге, уже посоветовала все подругам. Так что, заказывайте, не пожалеете!
Валентина Георгиевна / 15.01.2018
В "Элисмаркет" заказываю не первый раз и, думаю, уже пора написать отзыв о работе этого интернет-магазина. Так вот, качество продукции отличное, я никак не ожидала, что такое качество может быть за такие деньги и все родственники меня переубеждали. Но я решила доверится менеджеру данной компании и не разочаровалась ни капли, а наоборот! Хочу сказать спасибо всему персоналу! Всем вас советую!
Светлана / 12.01.2018
Заказывала в Элисмаркет диванчик. Привезли через 2 дня, но к сожалению не смогла приехать ко времени доставки. Проспала, каюсь. Однако, на следующий день мне завезли его и не капелки лишнего не попросили.,так сказать вошли в положение. Просто не могла не написать отзыв за такое человеческое отношение. Спасибо вам огромнейшее "ЭЛИСМАРКЕТ", диванчик просто шикарный, качество и комфорт на высшем уровне, спасибо! Рекомендую всем, тут люди работают на совесть!
Людмила Александровна / 12.01.2018
Заказывала в компании "Элисмаркет" шкаф - купе по индивидуальным размерам. Очень обрадовало дружественное и любезное отношение ко мне как к клиенту, очень любезное и вежливое общение. Шкаф мне очень понравился, он просто чудесный, цвет очень красивый с менеджером подобрали, в цвет обоев идеально попали. Спасибо за проделанную работу "Элисмаркет".
Ева / 11.01.2018
На интернет просторах на данный момент огромное количество различных интернет магазинов. Однако довольно не просто сделать правильный выбор и не попасть в руки мошенников, поэтому проверила по всем ключевым моментам перед оформлением заказа. Изначально смутила цена продукта, потом, выяснив все мелочи, я со спокойной душой заказала. Могу советовать ВСЕМ "ЭЛИСМАРКЕТ" как отличный магазин существующий на интернет рынке.
Георгий Александрович / 11.01.2018
Очень обрадован работой интернет магазина "Элисмаркет" . Заказать товар в этом магазине первый раз решился в сентябре месяце прошлого года и после успешной доставки товара, к которому не было ни одной претензии, в нашей семье стало "традицией" - раз в месяц делать заказ. За все время, я познакомился с 2мя менеджерами, на которых постоянно прошу перевести телефончик, в случае если берет другой менеджер компании - Александр и Вероника, они огромные профессионалы и могут очень быстро помочь подобрать товар из любой категории. Ждите заказ в феврале. Удачи всем, кто задействован в продажах "Элисмаркет"-советую всем этот магазин!
Максим Андреевич / 29.12.2017
"Элисмаркет" просто отличнейший интренет-магазин. Начали с заказа шкафа Шкаф-купе трехдверный Гранд-42, а закончили кроватью и кухней родителям. Менеджеры очень вежливые и ответственные, чувствуется отличная профессиональная подготовка. Результат более чем оправдал ожидания. Всем спасибо и успешных продаж.
Михаил / 26.12.2017
Мне понравился этот интернет магазин. Менеджеры очень вежливые, квалифицированные, очень грамотно проконсультировали и ответили на все мои вопросы. Качество корпусной мебели отличная, хоть и относительно недорогая. Рекомендую!
Геннадий / 24.11.2017
Супруга заказала у вас диван. Нам все понравилось, спасибо!
Элина / 24.11.2017
Заказывала у вас мягкую мебель для гостиной. Все просто замечательно, я всем довольна. Спасибо!
Мария / 24.11.2017
Покупала на вашем сайте кровать, менеджеры помогли с выбором матраса. Я всем довольна. Спасибо!
Надежда Васильевна / 24.11.2017
Хороший интернет магазин, вежливые менеджеры. Мебель хорошая. Спасибо!
Руслан / 24.11.2017
Приобрел у вас мебель в прихожую. Всем доволен. Спасибо!
Сергей / 24.11.2017
Покупал у вас диван для офиса. Все в порядке! Рекомендую!
Ирина / 24.11.2017
Покупала у вас на сайте спальный гарнитур. Привезли все в срок, без претензий с моей стороны.
Анастасия / 24.11.2017
Отличные у вас шкафы и цены приятные. Качество меня устроило. Спасибо!
Николай / 24.11.2017
Покупали на вашем сайте мебель в прихожую. Спасибо. Все отлично!
семья Назаровых / 24.11.2017
Приобрели у вас кухонный гарнитур. Привезли его в срок, сборщик собрал довольно быстро. Спасибо, нам все понравилось.
Марина / 24.11.2017
Покупала у вас мебель для детской комнаты. На картинке очень она мне понравилась, но когда привезли она оказалась точно такой как и обещали, качество хорошее. Спасибо!
Ольга / 24.11.2017
Решила заказать у вас распашной шкаф, привлекла цена. По моим размерам вышло чуть дороже. Но сроки изготовления и качество мебели меня устроили. Спасибо!
Дарья / 24.11.2017
Покупали у вас шкаф купе по индивидуальным размерам. Привезли все в оговоренный срок. Отличный шкаф. Спасибо!
Алла / 24.11.2017
Покупала у вас диван для гостиной. Спасибо все отлично!
Елена / 24.11.2017
Нравится мне ваш интернет магазин. Большой выбор, да и цены очень приятные. Спасибо!
Наталья / 23.11.2017
Покупала у вас мебель для спальни дочери. Я всем довольна. Спасибо!
Виктория / 23.11.2017
Хочу сказать вам большое спасибо за такие цены, была сильно удивлена увидев их. Но и качество мебели не подкачало. Рекомендую всем!
Олеся / 23.11.2017
Покупала у вас для дочки кровать. Дочка теперь спит, как маленькая принцесса и ведет себя соответственно. Спасибо вам!
Алена / 23.11.2017
Друзья посоветовали покупать мебель у вас. Я заказала и осталась довольна. Спасибо!
Галина Юрьевна / 23.11.2017
Покупала на вашем сайте диван и два кресла. Все просто здорово. Я очень довольна. Спасибо!
Вера / 23.11.2017
Покупали у вас мебель. Привезли в срок, качеством мы довольны. Спасибо!
Юлия / 23.11.2017
Покупала у вас мебель для прихожей в новую квартиру. Все мне понравилось. Спасибо вам.
Валерия / 23.11.2017
Ваш сайт посоветовала мне подружка. Я выбрала у вас диван и не сколько не пожалела. Качество замечательное. Спасибо!
Денис / 23.11.2017
Жена заказывала у вас шкаф купе по нашим размерам. Отличные у вас цены и качество мебели хорошее. Спасибо!
Римма Евгеньевна / 23.11.2017
Покупала у вас кухонный гарнитур. Менеджеры помогли подобрать по моим размерам. Привезли в срок и собрали в тот же вечер. Спасибо!
Евгения / 23.11.2017
Отличная мебель по привлекательной цене. Всем рекомендую!
Карина / 23.11.2017
Покупала у вас мебель для прихожей. Меня все устроило. Качество хорошее и приятная цена. Спасибо!
Эдуард / 23.11.2017
Купил у вас отличный диван для офиса. Всем доволен!
Вадим / 23.11.2017
Хороший интернет магазин. Отличные цены. Рекомендую!
Сергей / 23.11.2017
Заказывал у вас два кресла. Привезли в срок, я доволен. Спасибо!
Александра / 22.11.2017
Отличный диванчик я приобрела у вас. Очень нравится. Посоветовала вас подружке!
Виталий / 22.11.2017
Заказал у вас компьютерный стол. Привезли в срок. Спасибо.
Надежда Васильевна / 22.11.2017
Покупали у вас кухонный гарнитур. Мы были приятно удивлены ценами. Но и качество не подкачало. Спасибо!
Алина / 22.11.2017
Нашла у вас на сайте замечательный диван, но не удержалась заказала еще и кресло. Я в восторге. Спасибо!
Наталья / 22.11.2017
Покупали у вас кухонный гарнитур, привезли быстро. Мы довольны.
Павел / 22.11.2017
Покупали у вас обеденную группу. Без претензий! Спасибо!
Елена / 22.11.2017
Моя семья уже не первый раз пользуется услугами вашего интернет магазина. Все остались довольны сотрудничеством с вами.
Анастасия / 22.11.2017
Покупали у вас спальню. Муж доволен, а я так просто счастлива! Спасибо!
Михаил / 22.11.2017
Цены приемлемые, качество услуг и мебели хорошее. Спасибо!
Катерина / 22.11.2017
Отличный сайт, все понятно и доступно. Заказывали мебель, все нравится.
Мария / 22.11.2017
Нравится нам ваш интернет магазин! Приятные цены и качество мебели хорошее. Спасибо!
Татьяна / 22.11.2017
Хороший интернет магазин. Заказывали у вас мебель для кухни. Все отлично, спасибо!
Светлана / 22.11.2017
Покупали у вас мебель в прихожую. Привезли во время, качество хорошее. Спасибо!
Вероника / 22.11.2017
Мы с мужем покупали у вас мебель для спальни. Мы довольны и дома красота!
Ирина / 22.11.2017
Покупала у вас диван сыну. Сын просто в восторге, да и я довольна. Спасибо!
Элла / 21.11.2017
Хороший интернет магазин. Не высокие цены и качество мебели отличное. Я и моя семья довольны. Заказываем только у вас.
Валентина / 21.11.2017
Заказывала у вас кухонный гарнитур. Хорошие цены и качество, как оказалось отличное. Спасибо. Буду советовать вас своим друзьям.
Игорь / 21.11.2017
Отличный интернет магазин. Заказывал у вас диван. Все отлично!
Оксана / 21.11.2017
Покупала у вас мебель в комнату для сына подростка. Выбор очень большой, цены приемлемые. Качество на хорошем уровне. Спасибо!
Елизавета / 21.11.2017
Приобрела на вашем сайте кухонный гарнитур.И не сколько не пожалела, что обратилась именно к вам. Мебель замечательная. Спасибо!
Марина / 21.11.2017
На дачу мне нужен был не дорогой диван. Подруга посоветовала обратиться к вам. Цены отличные. Заказала, все привезли. Я просто счастлива. Спасибо!
Наталья / 21.11.2017
Приобрели у вас диван в комнату для сына. Диван очень удобный, в меру мягкий. Сын доволен. Спасибо!
Мария / 21.11.2017
Заказывали у вас не дорогой угловой диван Атланта. Привезли его довольно быстро. Собрал муж сам. Все хорошо. Спасибо!
Михаил / 21.11.2017
Жена заказывала у вас кожаный диван мне в офис. Все отлично. Спасибо!
Валерий / 21.11.2017
Покупал у вас на сайте мебель для дачи. Все отлично. Спасибо!
Алла / 21.11.2017
Покупали у вас мягкую мебель для гостиной. Привезли во время, все отлично. Спасибо большое!
Екатерина / 21.11.2017
Покупали у вас не так давно спальный гарнитур. Теперь решили заказать и мебель для прихожей. Все отлично. Спасибо!
Алена / 21.11.2017
Покупали у вас кухонный гарнитур. Менеджеры смогли подобрать под наши размеры. Привезли все в строго оговоренное время. Качество отличное, Спасибо!
Анна / 21.11.2017
Покупала у вас диван. Все отлично. Я довольна. Буду еще у вас заказывать.
Александр / 21.11.2017
Отличный интернет магазин. Заказывал у вас шкаф. Все супер!
Дарья / 20.11.2017
Покупала у вас мебель для спальни. Привезли просто замечательный гарнитур. Я радуюсь, как ребенок. Спасибо!
Виктория / 20.11.2017
Хочу всем посоветовать обращаться именно к вам. Хорошее качество мебели за сравнительно не большую цену. Спасибо вам!
Надежда / 20.11.2017
Хороший интернет магазин, покупаю у вас уже не первый раз. Спасибо за такие демократичные цены и хорошее качество вашей продукции.
Кристина / 20.11.2017
Для моей мамы заказывали у вас обеденную группу. Привезли все в срок, качество хорошее. Смотрится просто замечательно!
Илья / 20.11.2017
Покупал у вас мебель в прихожую. Рекомендую всем. Я доволен.
Ирина / 20.11.2017
Покупали у вас кожаный диван. Качество просто замечательное. Я довольна.
Алена / 20.11.2017
Покупала у вас мебель в прихожую. Но нужен был еще дополнительно еще шкаф. Менеджеры мне все смогли подобрать. Спасибо большое! Я довольна.
Анна / 20.11.2017
Заказывала у вас шкаф по своим размерам. Сделали и привезли очень быстро, качество и цена просто замечательные.
Игорь / 20.11.2017
Покупал у вас шкаф купе Амадеус. Все отлично. Я доволен!
Елена / 20.11.2017
Покупала своей дочери у вас кровать, дополнили ее еще и матрасом. Дочка довольна. Кровать замечательная. Спасибо!
Ольга / 20.11.2017
Покупала у вас кроватку для моей любимой дочурки. Важно было именно качество мебели и вы меня не разочаровали. Спасибо вам за это!
Наталья / 20.11.2017
Заказывала у вас кухонный гарнитур для дачи. Все отлично и качество и цена. Спасибо!
Юлия / 20.11.2017
Хороший интернет магазин. Приятные цены, большой выбор мебели на любой вкус. Спасибо!
София / 20.11.2017
Заказывала у вас диванчик, подобрали к нему еще и кресло. Все просто здорово! Спасибо вам большое!
Алексей / 20.11.2017
Отличный интернет магазин. Мебель отличная, доставка в срок. Рекомендую.
Андрей / 17.11.2017
Заказывал на вашем сайте кресло для руководителя. Привезли во время. Я доволен!
Владислав / 17.11.2017
Покупал для родителей у вас диван. Все отлично. Спасибо!
Лиза В. / 17.11.2017
Покупала у вас шкаф купе для мамы, когда привезли и собрали, решила и себе такой же заказать. Рекомендую и вам!
Олеся / 17.11.2017
Купили у вас отличную мебель для гостиной, нужен еще и диван. Теперь покупки будем делать только у вас!
Виктория / 17.11.2017
Покупали мягкую мебель на вашем сайте. Теперь заказала и кровать. Я довольна всем и качеством и сервисом. Спасибо.
Юлия / 17.11.2017
Покупали у вас мебель, остались довольны. Качество отличное. Спасибо!
Екатерина / 17.11.2017
Хороший интернет магазин. Заказывала 2 кресла для родителей. Они довольны, да и я тоже. Спасибо!
Марина / 17.11.2017
Отличные диваны, покупала себе и потом еще и маме заказала. Всем рекомендую!
Изольда Викторовна / 17.11.2017
Покупали на вашем сайте мягкую мебель. Привезли все очень быстро. Качеством мы остались довольны.Спасибо!
Борис / 17.11.2017
Заказал у вас диван кожаный для гостиной. Качество отличное. Спасибо!
Александра / 17.11.2017
Покупали с мужем у вас спальню. Довольны. Спасибо большое!
Алена / 17.11.2017
Понравилось мне с вами работать. Заказывала у вас мебель в столовую. Все доставило в срок, без претензий. Всем советую!
Оксана / 17.11.2017
Большой выбор мебели, по началу даже немного растерялась. Но решила заказать диван. Все отлично. Спасибо!
Ольга / 17.11.2017
Заказывала у вас на сайте шкаф купе Амадеус. Все очень понравилось! Спасибо!
Мария / 17.11.2017
Отличный выбор мебели, качество продукции хорошее. Доставка очень быстрая. Всем рекомендую!
Дарья / 16.11.2017
Очень рада, что заказывала мебель именно на вашем сайте. Качество мебели хорошее, и привезли все во время. Спасибо!
Виктория / 16.11.2017
Покупали у вас кровать Афина. Замечательная кроватка, удобная, красивая и что самое приятное не дорогая.
Ольга / 16.11.2017
Покупала у вас кожаный диван. Привезли в ранее оговоренный срок, кожа очень хорошего качества. Спасибо!
Ирина / 16.11.2017
Отличный интернет магазин! Советуем всем своим знакомым обращаться именно к вам.
Эльвира / 16.11.2017
Покупали на вашем сайте мебель в гостиную. Все просто отлично. Рекомендую всем!
Татьяна / 16.11.2017
Покупала у вас мебель для прихожей. привезли все в срок, без нареканий. Спасибо!
Карина / 16.11.2017
Хотела купить диван и подружка посоветовала посмотреть у вас на сайте. Именно у вас я нашла то, что мне было нужно и отличного качества. Спасибо!
Роман / 16.11.2017
Покупал у вас кресло в офис. Качество хорошее. Я доволен!
Галина Игоревна / 16.11.2017
Покупали у вас кухонный гарнитур, а потом решили заказать еще и диванчик. Все просто замечательно. Спасибо вам большое!
Владимир / 16.11.2017
Хорошие цены, отличный интернет магазин. Рекомендую!
Раиса Алексеевна / 16.11.2017
Покупали у вас диван в комнату для детей. Все отлично, дети тоже довольны.
Наталья / 16.11.2017
Покупаю у вас уже второй раз, качество мебели хорошее, доставка быстрая и не дорогая. Спасибо.
Анжелика / 16.11.2017
Покупала у вас спальный гарнитур. Очень большой выбор, долго выбирала. Мебель отличная, спасибо большое!
Лидия / 16.11.2017
Покупали у вас шкаф купе. Учитывая то, что нам делали его по индивидуальным размерам, привезли все равно довольно быстро. Замечательный шкаф. Спасибо!
Марина / 16.11.2017
Покупала у вас кухонный гарнитур. Отличная цена. Спасибо!
Елена / 15.11.2017
Покупала мебель для прихожей на вашем сайте. Все просто здорово! Я довольна.
Ольга / 15.11.2017
Покупала у вас диванчик для сына. Привезли через день. Сын был просто в восторге. Спасибо!
Лера / 15.11.2017
Заказывала у вас шкаф купе для спальни. Все сделали именно так, как я хотела. Привезли довольно быстро. Я рада!
с. Шиловых / 15.11.2017
Покупали у вас мебель для спальни. Нам все очень понравилось. Спасибо!
Мария / 15.11.2017
Заказывали у вас шкаф купе по своим размерам, менеджеры учли все наши пожелания. Цена оказалась гораздо ниже, чем в магазине. Привезли быстро и качество хорошее. Спасибо!
Ирина Васильевна / 15.11.2017
Покупали у вас диван для дочки. Она еще и пуф для себя подобрала. Отличная мебель. Спасибо!
Вера / 15.11.2017
Покупали у вас кухонный гарнитур. Замечательные ребята, работают слаженно. Мебель хорошая. Спасибо!
Алена / 15.11.2017
Давно делаем покупки в вашем интернет магазине. Выбор большой,качество очень хорошее. Рекомендуем!
Валентина / 15.11.2017
Хороший магазин. Мне очень нравится с вами сотрудничать. Всем советую!
семья Васильевых / 15.11.2017
Покупали на вашем сайте мебель в гостиную, привлекла цена. Качество тоже порадовало. Спасибо!
Олег / 15.11.2017
Покупал у вас мебель в офис. Все отлично!
Виктория / 15.11.2017
Очень хороший интернет магазин. Заказывали у вас мебель для кухни. Все супер!
Оксана / 15.11.2017
Покупала у вас сыну в комнату кровать. Привезли в срок, качество очень хорошее. Спасибо вам!
Анна Игоревна / 15.11.2017
Покупали у вас мебель для гостиной. Стенка просто прелесть. Мы довольны. Рекомендую всем!
Екатерина / 15.11.2017
Покупали у вас диван и еще к нему смогли подобрать и два кресла. Все просто замечательно. Спасибо!
Рита / 14.11.2017
Очень большой выбор шкафов, по приятным ценам. Качество хорошее, привезли и собрали очень быстро. Спасибо!
Алена / 14.11.2017
Покупали у вас на сайте кухонный гарнитур и обеденную группу. Привезли во время. Качеством мы довольны. Рекомендуем всем!
Анастасия / 14.11.2017
Хороший интернет магазин. Привлекательные цены и качество не отстает. Спасибо!
Александра / 14.11.2017
Покупали на вашем сайте мебель для гостиной. Все просто супер! Дома у меня теперь красота!
Мария Александровна / 14.11.2017
Заказала у вас кухонный гарнитур, менеджер помог подобрать по размерам. Привезли все в срок. Спасибо.
Диана / 14.11.2017
Заказывала у вас диванчик, привезли быстро, качество дивана отменное. Спасибо!
Дарья / 14.11.2017
Покупала у вас мебель в прихожую. Спасибо большое за не высокие цены и хорошее качество мебели.
Ирина / 14.11.2017
Заказывала у вас спальню Бася 03 на дачу. Все привезли, без нареканий. Спасибо большое!
Виктор / 14.11.2017
Покупал у вас обеденную группу. Все отлично! Рекомендую!
Екатерина / 14.11.2017
Покупаем у вас мебель не первый раз и всегда все во время и к качеству претензий нет. Спасибо!
Юлия / 14.11.2017
Покупали мы у вас мягкую мебель, привлекла нас цена, но как оказалось и качество не подкачало. Спасибо!
Алла / 14.11.2017
Покупали у вас шкаф купе Амадеус 2. Качество нам понравилось, привезли в срок и цена довольно не дорогая. Спасибо!
Антон / 14.11.2017
Заказывал у вас кроватку для дочки. Все супер! Теперь моя принцесса счастлива!
Константин / 14.11.2017
Отличные шкафы по приятной цене. Спасибо, я доволен.
Наталья / 14.11.2017
Заказывали у вас шкаф купе по индивидуальным размерам, вместе с менеджером выбрали и наполнение шкафа и цвет, мне все подробно объяснили. Привезли именно то, что заказывали. Спасибо большое, не разочаровали.
Анна / 13.11.2017
Заказывала у вас стенку. Привезли все в срок, качество хорошее. Спасибо! Буду рекомендовать вас друзьям.
Снежана / 13.11.2017
Покупали в вашем интернет магазине диван и два кресла. Качество мебели отличное, цены очень приятные. Спасибо!
Елена / 13.11.2017
Отличный сайт, большой ассортимент, приятные цены. Обязательно буду еще у вас заказывать.
Соня К. / 13.11.2017
Покупала у вас кровать в спальню мягкую Афина. Очень мне на ней комфортно спать. Спасибо.
Полина / 13.11.2017
Покупала у вас диванчик в свою любимую гостиную. когда его привезли, он оказался даже лучше, чем на фото. Спасибо большое!
Мария / 13.11.2017
Заказывали у вас кухонный гарнитур Базис 11, Цены дешевле, чем в магазине. Доставили все во время. Благодарю!
Татьяна / 13.11.2017
Заказывали у вас прихожую и мягкую мебель. Привезли все в срок. Спасибо, мы всем довольны!
Зинаида / 13.11.2017
Покупала у вас кровать, менеджеры пояснили, что она без матраса, дозаказали и матрас. Все приехало одновременно, Качество отличное, матрас очень удобный. Спасибо!
семья Ивановых / 13.11.2017
Покупали у вас мебель для гостиной. Все просто отлично. Будем и дальше у вас заказывать.
Ирина / 13.11.2017
Рада, что обратилась именно в ваш интернет магазин. Большой выбор мебели, как оказалось и качество на высшем уровне. Рекомендую всем!
Ольга / 13.11.2017
Заказывали у вас диван, думали, что будем ждать недели 2-3, как у всех. Но прошло буквально дня 3 и диван стоял уже у нас дома. Спасибо большое!
лариса / 13.11.2017
Заказывали у вас кухонный гарнитур. Все просто здорово и качество и сервис. Спасибо!
Марина Борисовна / 13.11.2017
Заказывали мебель у вас на сайте. Молодцы ребята, работают слаженно. Мебель замечательная. Всем советую!
Андрей / 13.11.2017
Заказывал обеденную группу. Все приехало во время. рекомендую!
Алексей / 13.11.2017
Отличный интернет магазин. Мебель хорошая. Рекомендую!
Алексей / 10.11.2017
Хороший магазин. Всем советую!
Александр / 10.11.2017
Покупал у вас шкаф для прихожей. Все отлично! Спасибо!
Галина / 10.11.2017
Подруга покупала у вас шкаф в прихожую. И я решила от нее не отставать, заказала диван. И не пожалела, за сравнительно не большие деньги, привезли отличный диван. Спасибо!
Дарья / 10.11.2017
Покупала у вас мебель в прихожую. Все супер! Я довольна!
Елена / 10.11.2017
Покупали у вас мебель для дочери в подарок к свадьбе. Привезли все в один день, как и обещали. Мебель отличная. Спасибо большое!
Мария / 10.11.2017
Хороший магазин, широкий выбор товаров. Мебель отличного качества. Спасибо!
Александра / 10.11.2017
Нужен был не большой диванчик. Нашла подходящий у вас. Заказала, привезли во время. Все отлично!
Лариса Ивановна / 10.11.2017
Покупали у вас кухонный гарнитур. Привезли именно то, что было на картинке, качество хорошее. Буду рекомендовать вас подругам.
Ирина / 10.11.2017
Не давно переехали в новую квартиру. Нужно было срочно искать мебель, друзья посоветовали обратиться к вам. И мы нисколько не пожалели. Заказали и остались полностью довольны своей покупкой. Спасибо!
семья Шиловых / 10.11.2017
Покупали у вас мебель в гостиную. Привезли в ранее оговоренный срок. Мебель хорошая, без изъянов. Мы довольны!
Наталья / 10.11.2017
Пользовались услугами вашего магазина не один раз. Спасибо, мы всем довольны!
Валерий / 10.11.2017
Покупали у вас шкаф купе Амадеус 15, Отличный шкаф, вместительный.
Ольга / 10.11.2017
Очень большой выбор шкафов, по началу даже растерялась. Заказала по своим размерам, привезли то, что и хотела. Спасибо!
Екатерина / 10.11.2017
Отличный интернет магазин! Мебель хорошая, доставка быстрая. Рекомендую всем!
Юлия / 10.11.2017
Покупали у вас мягкую мебель. Спасибо большое за такие приятные цены и хорошее качество!
Николай / 10.11.2017
Недавно наткнулся на этот интернет-магазин, закупил здесь все для устройства своей новой квартиры, привезли быстро и качество хорошее.
Вера / 10.11.2017
Классный интернет-магазинчик, приобрела здесь диван и шкаф-купе как я хотела. Качество на высоте и менеджер грамотно проконсультировал. Спасибо!
Дарья / 10.11.2017
Здесь очень хорошие цены и отличное качество мебели. Купила тут спальню Глория, очень уютная, красивая, порадовало качество! Всем советую!
Ирина / 09.11.2017
Покупала у вас прихожую. За сравнительно не большую цену привезли мебель хорошего качества. Спасибо!
Ульяна / 09.11.2017
Нужны были прикроватные тумбы, подходящие нашли только у вас. Привезли все очень быстро.Спасибо!
Раиса Ивановна / 09.11.2017
Привезли мне кухонный гарнитур именно такой как я выбрала. Мебель хорошая, даже мужу понравилась, а он очень придирчиво относится к качеству. Спасибо!
Константин Викторович / 09.11.2017
Заказал у вас кухонный гарнитур. Все просто замечательно. Я доволен!
Семен / 09.11.2017
Заказывал мебель в офис в вашем интернет магазине. Все отлично! Закажу еще и диван.
Валерия / 09.11.2017
Покупала у вас диван, но не смогла удержаться и заказала еще пуфик. Отличная мебель, мягкая, комфортная и красивая.
Татьяна Николаевна / 09.11.2017
Заказывали стенку на вашем сайте. Спасибо большое за оперативность в доставке. Качество мебели хорошее.
Виктория / 09.11.2017
Мне очень нравится этот интернет магазин. Делаю заказы у вас уже не первый раз. Все на высшем уровне. Спасибо!
Регина / 09.11.2017
Нужен был шкаф для небольшой прихожей. Заказала у вас и не пожалела. Сделали такой, как хотела. Спасибо!
Николай / 09.11.2017
Покупал у вас шкаф в офис. Сделали такой,как и просил. Спасибо!
Кристина / 09.11.2017
С мужем выбрали у вас на сайте спальный гарнитур. Заказали, привезли все быстро. Отличная мебель. Мы довольны!
Марина Александровна / 09.11.2017
Покупали у вас мебель для гостиной. До этого обошли просто кучу магазинов, но везде очень дорого. Ваш сайт просто находка для нас. Мы довольны мебелью. Рекомендуем!
Катерина / 09.11.2017
Заказывали кухонный гарнитур. На сайте большой выбор моделей и цветов. Все привезли без нареканий. Спасибо!
Ольга / 09.11.2017
Покупали у вас диванчик для сынули, он сам выбирал. Привезли в строго оговоренное ранее время, диванчик мягкий и удобный. Спасибо!
Оксана / 09.11.2017
Хороший интернет магазин. Работают слаженно. Мебель отличная! Рекомендую!
Вера / 08.11.2017
Покупала у вас кровать для ребенка, подобрали еще отличный матрас. Спасибо!
Максим / 08.11.2017
Хорошая мебель за существенно не большие деньги. Рекомендую!
Алла / 08.11.2017
Давно хотела поменять кухонный гарнитур. Хотелось красивый и не дорогой. Друзья посоветовали обратиться на "Элисмаркет". И вы знаете я не пожалела, что послушала их. Купила я просто потрясающий гарнитур. Спасибо вам!
Никита / 08.11.2017
Покупал у вас мягкую мебель. Я доволен. Все отлично!
Яна С / 08.11.2017
Покупала у вас мягкую мебель для мамы. Спасибо менеджерам помогли определиться с цветом и моделью. Я рада, что обратилась к вам!
Оксана / 08.11.2017
Отличный интернет магазин. Цены вполне приличные и качество мебели хорошее. Я довольна!
Надежда / 08.11.2017
Покупали у вас кровати для детей, хотелось, что нибудь не дорогое, но хорошего качества. Все получилось так как мы и хотели. Устроила и цена и качество. Спасибо!
Полина / 08.11.2017
Как и обещала менеджерам пишу отзыв о покупке.Покупала у вас просто отличный диванчик. Качество хорошее. Очень рада, что обратилась именно к вам.
Татьяна / 08.11.2017
Покупали мягкую мебель для гостиной. Привезли в срок, мебель отличного качества и очень красивая. Спасибо!
Владимир / 08.11.2017
Покупали у вас с женой кухонный гарнитур. Все отлично, мы довольны!
Елена И / 08.11.2017
Покупали кухонный гарнитур у вас на сайте. Цены очень приятные. Выбрали самый красивый, на мой взгляд. К доставке и качеству претензий не имею.
Мария / 08.11.2017
Заказывали у вас мебель в гостиную. По началу мы даже растерялись, очень большой выбор мебели. Но мы взяли себя в руки и выбрали. Привезли в срок, качеством мебели мы довольны. Спасибо!
семья Кузнецовых / 08.11.2017
Покупали у вас мебель в детскую комнату. Привезли все во время, хорошего качества. Собрали довольно быстро. Дети довольны. Спасибо!
Ольга / 08.11.2017
Заказывали для сына у вас кровать, но зайдя на сайт еще раз решили купить и шкаф, очень удобно когда в одном месте можно заказать почти всю мебель. Качество мебели хорошее. Спасибо.
Екатерина / 08.11.2017
Заказывали шкаф купе Амадеус 15 на вашем сайте, по нашим размерам. Вы учли все наши пожелания. качество отличное, Спасибо!
Павел / 07.11.2017
Качество мебели отличное, цены хорошие. Все отлично!
Анна / 07.11.2017
Заказывала у вас полки в детскую комнату. Теперь все детские безделушки на своих местах и в комнате чистота. Спасибо!
Виктория / 07.11.2017
Заказывали у вас спальный гарнитур. Долго выбирали среди такого большого количества вариантов. Определились, сделали заказ. Привезли в строго оговоренные сроки. Спасибо!
Нина Николаевна / 07.11.2017
Покупали у вас кухонный гарнитур. Выбирали и подгоняли под наши размеры опытные менеджеры. Качеством мебели я довольна. На кухне у меня теперь просто красота за небольшие деньги. Спасибо!
Сергей / 07.11.2017
Заказывал у вас диван в офис. привезли быстро. Спасибо!
Ксения / 07.11.2017
Отличный сайт, приятные цены. Заказала кресло для бабули. Бабушка довольна и я вместе с ней.Спасибо!
Диана / 07.11.2017
После долгого хождения по магазинам в поисках подходящего дивана, решила посмотреть в интернете. Друзья посоветовали обратить внимание на ваш сайт. Я зашла и не пожалела, быстренько оформили заказ. Доставили в срок. Спасибо!
Денис / 07.11.2017
Заказал диван на вашем сайте. Привезли в срок, качество супер!
Наталья / 07.11.2017
Отличный выбор мебели, приятные цены. Заказали стол и подобрали к нему стулья. Привезли все в срок. Спасибо!
Татьяна / 07.11.2017
Заказывала у вас прихожую Арго-1. Изначально привлекла не высокая цена. По привозу мебель оказалась еще и хорошего качества. Я довольна!
Ирина / 07.11.2017
Покупала здесь кровать в спальню. Долго выбирала, обратилась за помощью к менеджерам, тогда дело пошло гораздо быстрее. Привезли все в срок. Спасибо!
Алексей / 07.11.2017
Заказывал здесь почти всю мебель в свою квартиру. Потратил совсем не так много денег, как думал изначально. Качеством мебели и сервисом доволен. Рекомендую!
Дарья / 07.11.2017
Долго выбирали диван для мамы. Друзья посоветовали обратиться на "Элисмаркет". Выбор мебели здесь просто огромный. Менеджеры помогли подобрать модель. Привезли все в срок, качеством мы довольны. Спасибо!
Станислав / 07.11.2017
Хороший магазин. Качество супер! Я доволен.
София / 07.11.2017
Отличный сайт. Большой выбор мебели по привлекательным ценам. Как оказалось еще и качество на высоте. Спасибо!
Галина / 06.11.2017
Все-таки нравится выбирать, когда много выбора. Заказала себе шкаф-купе отличного качество и по доступной цене. Особенно понравилась работа персонала, проверяли заказ два раза, потом несколько раз звонили по доставке. Отличная работа и ответственный подход к делу! Молодцы!
Валерия / 06.11.2017
Ничего на свете лучше нет, чем лежать на новой кровати)) Качество шикарное, единственный минус, так это то, что вставать на работу теперь гораздо сложнее. Будем бороться и заказывать еще и шкаф-купе!
Светлана / 06.11.2017
Покупала тут диванчик Атлант, понравилось мне качество и особенно цвет, никаких расхождений с образцом на сайте. Все понравилось, советую и рекомендую!
Дмитрий Здобнов / 06.11.2017
Главное в наше время это доверять, но проверять. Этот магазин полностью проверен мной) Доставляют все в обговоренные сроки, качество отличное, цены шикарные. Причем вся контактная информация подтверждена. Так что не бойтесь и заказывайте.
Федор / 06.11.2017
Отличный магазин с огромным ассортиментом, прям "мир" мебели. Заказывал уже давно здесь прихожую, а теперь вот заказал шкаф-купе Престиж. Супруге самое главное понравилось, теперь полностью доверяет моему выбору благодаря вам и вашем менеджерам. Спасибо!
Наталья Башлыкова / 06.11.2017
Заказывала шкаф-купе Гамма для моей мамы, очень понравился, простенький в интерьере, ничего лишнего и со вкусом! Даже отец оценил, говорит, что этот шкаф теперь только его. Так что, рекомендую всем-всем!
Елизавета / 06.11.2017
Нравится качество ткани рогожка, заказал здесь диван как раз из этого материала. Все порадовало, качество отличное, быстрая доставка. Советую!
Анатолий Моисеев / 06.11.2017
Отлично отработали все мои страхи, доставили во время, без предоплаты и качество отменное! Спасибо и так держать!
Марго / 06.11.2017
Хороший магазин, который работает без предоплаты. Вежливое отношение к клиентам, качество продукции на высоте! Рекомендую!
Екатерина / 06.11.2017
Заказывала здесь недорогой диван Лион, очень понравилось качество и доставили быстро. Советую всем!
Виктория / 06.11.2017
Покупала у вас две прикроватные тумбочки. Привезли все в срок, качество отличное. Рекомендую!
Марина / 06.11.2017
Покупала у вас мебель для кухни. Все без нареканий. Отличный интернет магазин!
Анатолий / 06.11.2017
Заказывал у вас диван в гостиную. Привезли во время, качество супер!
Ася / 06.11.2017
Покупала в вашем интернет магазине кровать для дочки. Качество замечательное, приятная расцветка. Мы довольны!
Ирина / 06.11.2017
Для своих мальчишек покупала у вас кровать. Приятные цены, хорошее качество мебели.
Валерия / 06.11.2017
Долго не могла найти подходящий гарнитур мебели для спальни. Нашла только у вас. И цена и качество мебели меня устроили. Спасибо!
Максим / 06.11.2017
Отличный интернет магазин. Рекомендую!
Дмитрий / 06.11.2017
Покупал мебель в прихожую, менеджеры помогли определиться с цветом. Качество мебели хорошее. Я доволен!
Андрей / 06.11.2017
Покупал диван на вашем сайте. Привезли во время. Я доволен!
Юлия / 06.11.2017
Покупали на вашем сайте диван. Качество отличное. Будем еще и кресла у вас заказывать.
Ольга / 06.11.2017
Покупали у вас шкаф купе для мамы. Привезли почти сразу. Мама довольна.
Мария / 06.11.2017
Покупали у вас кухонный гарнитур. Привезли все быстро, качество нас устроило. Спасибо!
Анна / 06.11.2017
Почитала отзывы на сайте и решила заказать шкаф купе по своим размерам. Оказалось дешевле,чем в магазине и качество отличное. Спасибо!
Елена / 06.11.2017
Большой выбор продукции на сайте по приятным ценам. Я довольна!
Алена / 06.11.2017
Отличное качество мебели за такие приятные цены. Спасибо!
Рита / 03.11.2017
Купила у вас на сайте просто замечательный диванчик. Спасибо за не большие цены!
Светлана / 03.11.2017
Выбрали у вас на сайте шкаф-купе с фотопечатью для детской комнаты. За такую красоту заплатили сущие копейки. Спасибо.
Елизавета / 03.11.2017
Покупали у вас мягкую мебель в вашем интернет магазине. Качество отличное. Спасибо!
Лилия / 03.11.2017
Не высокие цены за мебель хорошего качества. Делали заказ, привезли все во время. Спасибо!
Лина / 03.11.2017
Очень рады, что есть интернет магазин с мебелью хорошего качества и относительно не дорогими ценами.
Ника / 03.11.2017
Мебель отличного качества не смотря на довольно низкие цены. Я довольна!
Вера / 03.11.2017
Спасибо за такие демократичные цены! Делали уже заказы и мы всем довольны!
Катюша / 03.11.2017
Заказывала себе кровать в спальню. Привезли все в срок, качество хорошее. Спасибо!
Надежда / 03.11.2017
Покупали кухонный гарнитур для дачи у вас. Хотелось, что то не дорогое. Менеджеры помогли подобрать мебель. Мы довольны. Спасибо!
Елена / 03.11.2017
Покупаем у вас уже не первый раз. Качество прекрасное и доступные цены. Спасибо вам!
Ольга / 03.11.2017
Покупали у вас мебель в прихожую. Всем довольны Спасибо!
Виталина / 03.11.2017
Покупала у вас в подарок родителям кровать. С менеджера подобрали хороший матрас. Привезли все быстро, качество супер! Родители просто счастливы! Спасибо.
София / 03.11.2017
Покупали на сайте кожаный диван Бристоль. Теперь у нас просто красота. Спасибо!
Нина / 03.11.2017
Заказывала на вашем сайте мебель для спальни, долго выбирала, но определилась. Привезли все в срок, качество отличное. Спасибо.
Наталья / 03.11.2017
Заказывала диван Атланта. Качеством мебели и сервисом я довольна. Спасибо!
Ирина / 02.11.2017
Покупали диван для гостиной. Все замечательно. Работаете слажено, без нареканий.Спасибо!
Калмыковы / 02.11.2017
Покупали детскую мебель на вашем сайте. Претензий у нас нет. Дети просто счастливы. Спасибо!
Григорий / 02.11.2017
Покупал на "Элисмаркет" обеденную группу. Я доволен.
Татьяна / 02.11.2017
Покупали спальню в вашем интернет магазине. Нареканий у меня нет. Спасибо!
Кристина / 02.11.2017
покупали с мужем у вас диван. Мы довольны и качеством и ценой.Спасибо!
Ольга / 02.11.2017
Очень большой выбор мебели, по началу я даже растерялась. Но менеджеры мне помогли с выбором мебели. Привезли все в срок, претензий у меня нет. Спасибо!
Анна А, / 02.11.2017
У нас большая семья, друзья посоветовали посмотреть диван у вас. В итоге купили два детских для своих мальчишек. Очень довольны!
Лариса С / 02.11.2017
Покупала у вас кухонный гарнитур. Очень комфортно было общаться с менеджерами. Гарнитур отличного качества. Спасибо!
Римма / 02.11.2017
Заказала на вашем сайте кухонный гарнитур, собирали вместе с менеджерами. Привезли все в срок. Спасибо!
Ксения / 02.11.2017
Покупала диван у вас для сына. Все замечательно, нареканий нет. Сын доволен. Спасибо!
Елена / 02.11.2017
Покупала у вас диван, я очень довольна качеством и за такие то цены! Все просто здорово!
Анна / 02.11.2017
Большой выбор мебели и вся хорошего качества. Я заказывала у вас и не раз, всем довольна. Рекомендую!
Валерия / 02.11.2017
Покупала у вас пуфик для спальни, все отлично. Буду еще диван заказывать. Спасибо!
Кирилл / 02.11.2017
Покупал у вас мебель для гостиной. Все понравилось. Рекомендую всем!
Марина / 02.11.2017
Заказывали на вашем сайте мебель для кухни. Все понравилось. Спасибо!
Элла / 02.11.2017
Хороший магазин! Качество мебели на высоте.Обязательно еще буду делать заказы.
Алла Владимировна / 01.11.2017
Покупала у вас кровать, дополнили ее еще и матрасом. Привезли во время, качество кровати хорошее. А матрас просто замечательный!
Ольга / 01.11.2017
Нужен был дополнительный шкафчик к кухонному гарнитуру. Нашли именно у вас на сайте. Все привезли в срок. Спасибо!
Илья / 01.11.2017
Цены хорошие. Качество отличное. Рекомендую!
Илона / 01.11.2017
Хороший магазин. Привлек он нас своими ценами, но и качество оказалось хорошим. Спасибо!
Сергей / 01.11.2017
Покупал стол и стулья в гостиную. Все отлично и качество и цена. Рекомендую!
Александра / 01.11.2017
Заказали стенку в съемную квартиру, подкупила нас цена. когда привезли, то и качество мебели оказалось на уровне. Спасибо!
Иван / 01.11.2017
Отличный магазин, цены хорошие! Рекомендую!
Егор И / 01.11.2017
Покупал у вас диван и кресло. Все супер! Спасибо!
Оксана П / 01.11.2017
Покупала у вас диванчик белый. Все понравилось- привезли во время, качество супер! Благодарю!
с. Новоселовых / 01.11.2017
Заказывали мебель на вашем сайте. Привезли все в срок и отличного качества. Спасибо!
Мария / 01.11.2017
Покупали кухонный гарнитур, качеством и ценой мы вполне довольны. Спасибо!
Евгения / 01.11.2017
Покупали на вашем сайте стенку. Все отлично. Спасибо!
Лина / 01.11.2017
Приобрели у вас пол года назад диван, думали, что за такую цену ничего хорошего не купим. Когда нам его привезли мы были приятно удивлены, качество отличное и до сих пор диван стоит,как новый хотя используется ежедневно. Спасибо!
Алиса / 01.11.2017
Покупали у вас мебель в квартиру. Мы все довольны, спасибо!
Ирина / 01.11.2017
Отличный интернет магазин! Мы очень рады, что обратились к вам!
Олеся / 31.10.2017
Приобрели диван папе в библиотеку, хотелось, что бы был качественный и удобный. Привезли нам то, что хотели. Спасибо!
Ольга / 31.10.2017
Заказывала шкафчик в детскую комнату. Менеджеры учли все мои пожелания. Я довольна качеством и сервисом. Спасибо!
Всеволод / 31.10.2017
Покупал диван кожаный в офис, привезли во время, качество отличное. Я доволен!
Лаура / 31.10.2017
Приобретали с мужем у вас спальный гарнитур. Сначала не много переживали по поводу качества, но напрасно. Все отлично и качество и сервис.
Жанна / 31.10.2017
Покупала у вас мягкую мебель. Привезли в срок, качеством я довольна. Спасибо!
Дарья К / 31.10.2017
К ранее приобретенной мебели нужен был дополнительный шкаф, заказали на вашем сайте, привезли именно то, что мы хотели. Спасибо!
семья Сергеевых / 31.10.2017
Приобрели у вас мебель в детскую комнату. Дети из нее практически не выходят, назвали друзей и играют все вместе. Спасибо!
Показано с 1 по 300 из 685 (всего 3 страниц)