Хотите купить обеденные группы в Москве и области? Прочтите это!

Комфорт во время еды зависит от качества, удобства обеденного пространства. Обычно оно объединено с кухней — местом готовки. Для обустройства таких помещений может использоваться мягкая и корпусная мебель. Но если без дивана легко обойтись, то без стола и стульев – никак.

Обеденные группы: выбираем правильно

Всем, кто желает приобрести такую мебель, необходимо учесть несколько моментов:

  • количество жильцов (традиционно в комплекте к столу идут 4 стула);
  • эксплуатационные характеристики;
  • размер и дизайн помещения, в котором она будет находиться.

Если с первым пунктом все сразу понятно, то со вторыми нужно разобраться.

Какие стоит купить обеденные группы?

Чтобы ответить на этот вопрос, предлагаем вам узнать, в каких помещениях и какие материалы смотрятся и «работают» более выгодно.

Например, в современных квартирах отлично выглядит кухонная мебель с обивкой из экокожи. Если говорить о каркасе стульев, то самым практичным и долговечным является металлический. Главное его достоинство заключается в том, что ему не страшны перепады температур, влажности, активности солнца. Это означает, что такие обеденные группы в Москве и области можно разместить не только в помещениях, но и на открытых верандах. Если вдруг пойдет дождь, мебель легко переносится под крышу, а намокшая обивка не пострадает.

Продолжая дачную тему, скажем также в пользу деревянных комплектов. Многие наши клиенты, решившие купить обеденные группы для загородного дома в Москве и области, выбирают прочные и долговечные изделия из массива дерева. Примером такой мебели является модель «Цюрих» из массива бука с тканевой обивкой. Посмотрите каталог, вы легко ее найдете. Так же легко ее и приобрести.

Покупайте обеденные группы в «Элисмаркет»!

В нашем каталоге вы найдете изделия с разной формой столешницы: круглой, овальной и прямоугольной.

Выбирая мебель целым комплектом, вы можете не беспокоиться о сочетаемости предметов между собой. Все они выполнены в едином стиле и цветовой гамме, идеально подобраны и имеют повторяющийся декор. Поэтому смело заказывайте любую понравившуюся модель! Мы доставим ее в целости и сохранности всего за пару дней! Звоните!




Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)