Купить кресла для отдыха? Легко!

Что может быть лучше, чем устроиться в уютном кресле, включить лампу с мягким светом и почитать захватывающую книгу, особенно, если за окном непогода? Другой вопрос: «Есть ли у вас это самое кресло?»

Если вы только планируете приобрести кресло, в котором могли бы хорошо отдохнуть, воспользуйтесь нашими подсказками.

На что нужно обратить внимание при покупке кресла в Москве и области?

  1. Материалы. Клиенты спрашивают нас, из каких материалов состоит та или иная модель. Традиционно каркас мебели изготавливается из бруса хвойных пород дерева, ДСП или МДФ. Обивка может быть как из натуральных материалов, так и из искусственных. За последними ухаживать проще. В качестве обивки для мягкой мебели может использоваться натуральная или экокожа, а также ткань (велюр, микровелюр, рогожка).
  2. Наличие механизма. Вы можете купить кресла в Москве и области классические. Они обтянуты натуральной кожей, зачастую в них отсутствует какой-либо механизм. Таким примером служит образец «Честер». Напишите это слово в поиск на сайте, проверьте. А модели «Барон», «Денвер», «Эдем» и «Мадрид», наоборот, обладают механизмом. Как правило, это «Аккордеон». Такую мебель можно разложить и получить полноценное спальное место. Оно просторное. Очень удобные варианты, если вы любите принимать гостей. После сна в одном из этих кресел они наверняка спросят «где вы купили такое удобное кресло?»
  3. Наличие бельевого ящика. Полезное, но не критичное дополнение. Им обладает такая модель, как «Эдем».
  4. Репутация и сервис интернет-магазина, в котором собираетесь купить кресла в Москве и области.

Почему кресла от «Элисмаркет»?

Все просто: потому что это легко, быстро и безопасно. Вы ничем не рискуете. Вы делаете заказ на сайте или по телефону, говорите, нужна ли рассрочка, и ждете 2 — 3 дня. Затем, когда мы привозим заказ, убеждаетесь в том, что все так, как на картинке и в описании, и только после этого платите деньги. Вместе со всеми документами вы получаете гарантию на изделие.

Остались вопросы? Почитайте отзывы, возвращайтесь в каталог и делайте заказ!

В данной категории нет товаров.